Тернистый путь

Я буду плакать и кричать,
В стонах убогих изрываться,
Но я пройду сквозь всю печаль,
Чтобы Тобою любоваться!
Чотоб быть в Тебе Отец Всевышний,
Чтоб ты во мне светил Вовек.
И дар мой не казался лишним,
Понять ты должен человек.
Я образ твой и отраженье,
Такой как ты, как все мы сдесь,
Но я лишь принял пораженье,
Даное мне от Бога днесь.
И в боли страхе и печали,
Я видел Свет его в себе,
А люди в ужасе кричали,
"Зачем терпеть это тебе?"
А я смирено, видел лик твой,
Я плавно шел, я зал куда.
Войти в тебя всего на миг бы,
И окупилась бы беда.
Я жизнь за жизнью утопая,
Веками двигался к Тебе,
То чистоту свою теряя,
То в лучах Святости Горел.
Теперь Меня ты принимаешь,
Открой мне Небо для Души,
Так Свету Товоему внимая,
Я испытать любовь спешил.
О как она меня раскрыла,
Как принял я ее в себе,
В руках моих кипела сила,
А Тело прилипло к земле.
И не пускали меня нити,
Сцепляющие меня с ней,
И тихи были сердца крики,
Но громок крик Души ко мне.
Из терен мглы меня тянула,
Из темных мест меня ждала,
И ни разочка не моргнула,
Пока "решал свои дела".
И вот теперь настало время
Нам уровнять свои "долги".
Я в благодати рощу Семя,
Богом подаренной любви.
Огонь меня окутал вечный,
Он раны мне прижег собой,
Я стал ранимый и беспечный,
Но я наполненый Тобой.
С собою я здесь разлучаюсь,
И с телом, бренным Я, на век.
Но жизни вечной обучаюсь,
Я есть Единый человек.
Вхожу в сознание единства,
С сознанием своей души.
Я Есьмь - источник благоденства,
Источник Благостной тиши.
О крики, стоны, и печали,
Вы так ничтожны в этом дне,
Где силой Света обручают,
Сознанье вечное во мне.
И сотни слов тут не помогут,
И глаз слезливых боль внутри,
Ведь нет лекарств других у Бога,
Для излечения Души.
Я буду искренне молится,
За Вас любимые мои,
И слез потоки будут лится,
Из глаз безмерности любви.
Те кто со мною в этом часе,
Примите благодать сию,
Я принял вечности печати,
И вас принять я их молю.
Благие эти испытанья,
Ты знай мой друг, я их "лювлю".
И в каждом вдохе пониманья,
Я всех в безмерности люблю.
Пусть будет в каждом благий Свет Мой,
Отец во мне как и в тебе.


Рецензии