Счастье любит тишину...

Счастье любит тишину,
Теплый чай и запах печки,
И улыбки поутру,
И беседы на крылечке...
Теплый пудинг в зимний час,
Пальцы ,скрещенные в ласке
И тепло любимых глаз-
Все покажется прекрасным...
Счастье любит тихий дом
Там ,где верность обитает
И вдвоем ,забывшись сном,
Руки к телу прижимают...
Верность любит и тепло,
Нежность ,искренность ,надежду...
Все, что в жизни так нужно...
То ,что свято и безгрешно...
И когда в твоих руках
Это счастье поселилось
Ты держи его, чудак,
Чтобы больше не разбилось!
Береги от серых дней,
Согревай в мороз и стужу...
Счастье любит тех людей,
Кто его теплом окружит...


Рецензии
Заплакала от нежности и трепетности Вашего творения.Здорово.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.02.2023 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за Ваши слова

Юлия Сколова 2   12.03.2023 22:47   Заявить о нарушении