Перекресток

Стою перед выбором каждый день,
Куда пойти? Как поступить?
Стараюсь разум уговорить,
Послушай сердце, но лень.

Разум мне говорит,
Не спеши, определись,
Куда? Зачем? Ты разберись,
А сердце в груди горит.

Как выбрать верный путь?
Стоять на перекрестке дорог?
Закрыть глаза и совершить рывок?
Или не слушать разум и шагнуть.


Рецензии