пегас

Приручить Пегаса невозможно
Он всё выше,
 выше всех - летит
С ним, прекрасно, в то же время, слишком сложно
Представитель, белоснежных Антарктид..

Растворяясь, в небесах - мы схожи
Параллель, не очевидна, но сильна
Высоко, но в то же время, осторожно
Я вдыхаю, тебя, снежная Мечта..


Рецензии