У каждой, себя уважающей тетки...

"У каждой ,себя уважающей тетки,
Должны быть чулки и со стрелкой колготки...
 И туфли такие ...со шпилькой каблук...
В хозяйств...
"У каждой ,себя уважающей тетки,
Должны быть чулки и со стрелкой колготки...
И туфли такие ...со шпилькой каблук...
В хозяйстве должно быть не меньше трёх штук!
И платьишко мини, но черного цвета-
Тогда будешь словно по моде одета...
И голову выше, идти от бедра"-
Учила когда- то меня так сестра.
Купила я чёрное платьишко- мини,
Чулки ,каблуки и даже бикини!
Померяла все, мне хватило красы-
И платье свое убрала до весны...
И вот... впереди женскии день замаячил.
Я платье одену ,а как же иначе!?
Ещё каблуки и со стрелкой колготки-
На празднике я буду главной красоткой!
С утра к парикмахеру сбегала быстро,
Подстриг и подкрасил -
Все ровно и чисто!
Я сделала классный себе маникюр
И платье достала-
Оно -от Кутюр.
Сначала надеть я решила колготки,
Но стрелки напомнили донышко лодки...
Никак не хотели на ножке сидеть,
Пришлось мне чулки в этот вечер надеть.
И вот, в предвкушении, в платье влезаю-
На грудь это платье не налезает...
Трещит ткань по швам,
Отлетают паетки-
Похоже наелась ты за зиму, детка!
Себя запихнув в это платьишко- мини
(Оно прикрывало лишь зону бикини)
Пошла на банкет,
Шла ногой от бедра-
Не чуяла я ,что так близко беда...
У каждой себя уважающей тетки,
На этом банкете со стрелкой колготки
И чёрное платье, и гордость во взгляде...
Ну так тебе видно и выглядеть надо...
На этом банкете мужчин -пруд пруди!
Какого ты хочешь -так сможешь найти...
Сижу и не ем, и конечно не пью...
Вздохнуть бы поглубже... да что там- терплю!
И вот, приглашает на вальс кавалер,
Военный и статный, и пенсионер
Ему отказать я не смею, чес слово!
Короткое платье и что здесь такого!?
Ах ,как деликатен и как интересен,
Начитан, умён, знает тысячи песен!
Забылась... кружилась от слов голова..
И я от волнения вздохнула едва...!
Полопались швы, отлетели все стразы
И зона бикини представлена глазу...
А мне со стыда так хотелось сгореть!
Он вызвал такси и попытался согреть...
В ведре моем туфли и чёрное платье,
Со стрелкой колготки, чулки с дыркой в пятке...
В душе моей прячутся горькие нотки...
Ну что поразила всех нынче ,красотка!?
У каждой себя уважающей "бабы"
Должны быть такие в запасе наряды,
Чтоб ,коли поправишься ,можно одеть
И со стыда никогда не сгореть!!!


Рецензии