Музыканту Андрею Корнилину!

С днем рожденья, мой друг, музыкант!
Я желаю тебе вдохновенья!
Пусть волною крутой твой талант
Накрывает весь мир без сомненья!
Пусть мелодий твоих звук чудесный
Разольётся на весь белый свет
Иль родится прекрасною песней
И влетит в каждый новый рассвет!
Я желаю тебе улыбаться,
Чтоб в гармонии пела судьба!
И  любви всей душой отдаваться,
В каждой ноте её пронеся!
Пусть надежды, мечты все свершатся!
Вихрей денег, раскрытых дверей!
При врученьи высокой награды
Прозвучит пусть: Корнилин Андрей!


Рецензии