Так вот и живу...

Падаю ,взлетаю,
Так вот и живу,
Солнцем обжигаюсь,
Небом я дышу...

Душу на кусочки ,
Настеж распахнув,
Жду рассвета  ночью,
Жду свою мечту...

 припев:

Так вот и живу,
Сердцем , не умом,
Не слушаю судьбу,
Все делаю назло...
Я не люблю асфальт,
Притворство городов,
Мне ближе тишина
Из полевых цветов

Главное, я знаю -
Не предам глаза,
Что меня спасают 
В бури, в холода...

Падаю, взлетаю,
Так вот и живу,
Снова удивляюсь
Первому цветку...

Что луч солнца ловит
В  капельке росы,
Я дружу любовью,
С нею мы на ТЫ...





 


Рецензии