***

В твоих глазах сейчас - печали отражение.
Давай забудем всё, что в жизни против нас,
Хоть я - твой грех, но ты - один - моё спасение,
и до разлуки нам остался ровно час.
Не упрекай меня в неверности к кому-то,
сам знаешь, что душа не может в клетке жить.
Предательски спешат надменные минуты,
стремясь два сердца вновь надолго разлучить.
Я в сумраке ночей укроюсь от страданий
и буду в тишине с разлукой говорить -
с тем другом, что всегда придёт без опозданий,
лишь только стоит мне все двери затворить.
В холодной пустоте сверкну звездой далёкой
и снова поманю тебя в неверный путь,
Чтоб хоть на миг забыть о том, как одинока,
а ты судьбу свою на этот миг забудь.

23.08.2004


Рецензии