Послание народу или сказ о дыре

Слово "прорыв" прозвучало с утра,

Значит, что где-то зияет дыра.

Нам, скудоумным, убей, не понять:

Как языком эту брешь залатать?

Нам про прорыв говорили вчера,

Ну, а сегодня обратно дыра?

Дыры в бюджете страны, в кошельках,

В душах заблудших, умах и сердцах.

Совести нет у иных, есть Дыра

Вот про неё нам сказали с утра!


Рецензии