Далёких дней воспоминания

Далёких дней воспоминания
Вернуть вас к молодости своей.
Ушли в безвестность дарования
И смысл высоких всех идей.

Остался горький лишь осадок
От неисполненной мечты
Чем выше возраст, тем упадок
Страстей и силы, красоты.

Но иногда, в минуты славные:
Душевный с другом разговор
Вольёт воспоминания приятные
Блестит сияет друга взор.

И сам становишься, как в юности
Шальным, весёлым и смешным.
Нам хочется былой той буйности,
Когда тот мир нам был своим.


Рецензии