Там, за окном, на глубине...

Там, за окном, на глубине,
В чужой, огромной тишине
Плывут года сквозь черноту,
Хвостами ударяя по стеклу,

И, приближая одиночество...
Там, за окном, на глубине
Ждёт смерть, от скукоты на дне
Сходя с ума. Ей жизни хочется.

ЗЫ. Фотка с просторов инета.


Рецензии