Как выбрать...

---
-Что в женщине цените больше всего?
Наверное, все мы хотим одного:
-Легкости!
-Тогда вам конечно нужна балерина,
По сцене летает и крутит пружиной-
Пробежки, поддержки, прыжки, обороты,
У вас с нею, точно не будет заботы
И счастие полностью с ней обретёте-
Для вас балерина, уж точно награда,
И даже кормить её много не надо,
Поверьте, она ведь не ест шоколада...
---


Рецензии