Юля сидит на полу

Юля сидит на полу
Обнажённая как из рая,
Ветер треплет листву
За окнами дерева с края.
Грудь её манит меня
Каждым своим движеньем,
Губы просят огня
Неистовым искушеньем.
Я сажусь рядом с ней
До утра мы хозяева ночи,
Нет ничего важней
В городе Сочи.
      09.06.16г.


Рецензии