Разреши себе

Я разрешила быть себе не птицей
Не воспарить, не камнем падать вниз,
Листаю дни, как жёлтые страницы
Я разрешаю быть! И это мой девиз!

Я разрешила быть себе свободной:
От суеты, от правил и морали вздорной.
Смеюсь ли, плачу , стоя у дверей
От счастья, от любви или от трудных дней.

Я разрешила быть себе красивой,
И грустной , неуклюжей иногда
Я хороша, свободна, я свободна.....
Могу уйти, могу остаться—спорно
Но я должна себе и слушаю себя.

Я разрешила быть себе не нужной:
Друзьям, работе,разной суете
Зачем играть, трубя , трубя натужно
Останутся лишь те, с кем все возможно....

Я разрешила быть себе строптивой и
Вредной, склочной, не терпимой иногда
Я просто женщина, а женщина счастлива,
Когда честна перед собой и ВЛЮБЛЕНА....


Рецензии
Конечно). Любви Вам!

Сергей -В-Котов   12.03.2018 22:29     Заявить о нарушении