весна

                Календарный листок отрывая
                позади оставляем февраль
                Мы встречаем весну дорогая,
                но ушедшей зимы очень жаль
               

                Позади эти длинные ночи
                у камина  с трескучим огнем
                Закрывай свои нежные очи               
                в сонный мир мы уходим  вдвоём


Рецензии