Человеческая синергия

Почему мы здесь,
с звездной дали есть?
Зачем пришли?
Чтоб любви нашли?

Счастье кружить,
любовь на сердце лежит,
тогда душа летит
и хочется жить!

Счастье милое,
настоящее и былое,
по судьбе кружишь,
ключи любви держишь!

Миссия небесная,
неясная, телесная,
когда выполнили,
не зря мы жили!

Пока надежда живая,
судьба счастливая,
Ангелы кружат,
чтоб нас поддержать!

Любовь энергия,
кванты-света,
только синергия
даст нам ответа!


Рецензии