Берег

Горько на душе моей ,грустно
И не пылает больше сердце,
В этом городе до ужаса пусто
Я не в силах пытаться согреться
 
Где трава ,мягкости шёлка?
Где земля ,сладка карамель?
Никакого от воспоминания толку
Лишь на сердце юном больней .
 
С разноцветной головой я сижу в железке
А душа меня рвет на куски,
Где ты поле ,где ты лес мой?
Не забыть мне вашей красы.
 
Та звезда ,что давно отгорела
Потерялась в небесной тиши,
Долго я для неё только пела
А теперь она скрылась в ночи.
 
Не тоскую я о ней болей
И не нужно мне больше огня,
И не нужно мне и то море
В бездне тёмной томилась она
 
Берега золотые,белые в лето
Как мне вас теперь отыскать?
В пустоте ,в одиночестве где-то
До весны, буду вас вспоминать.
 
 
Тут душа моя истлела
Белый образ всегда со мной на виду
В мыслях сильно чувства горели
А на деле катились ко дну.
 
Я вернусь я приеду,вы ждите
Много историй я вам расскажу
А пока, вы будто бы спите
Засыпайте на родном берегу.


Рецензии