Воспитание

Не убивайте в мальчике мужчину.
Учите драться ваших сыновей.
За девочку, за правду, без причины
Пусть бьёт он тех кто старше и сильней.

Пусть знает с детства: проиграть не стыдно
Позорно из-за страха отступить
Когда после уроков полубыдло
Его пытается унизить и сломить

Не отдавайте мальчиков на танцы
Пусть занимаются и боксом и борьбой
Чтоб даже в самой сложной ситуации
Ему хватило духа быть собой

Я знаю точно: за детей вам страшно
Но не старайтесь их от мира оградить
Скажите им: всё то что в жизни важно
Любой ценой, однажды им придётся защитить.


Рецензии
Вроде, драка без причины - чаще признак дурачины?
По законам волчьей стаи - вдруг мы волка воспитаем...
С остальным не буду спорить.Вам ломать - и вам же строить....

Елена Леванькова   05.04.2018 15:55     Заявить о нарушении