Ищите христа

Как время летит быстротечно,день каждый и час и минута,
Уходят навеки в вечность и больше они не вернутся.
Как дороги эти мгновенья,навек уходящей жизни
И каждый наш взгляд и движенье,во-времени неповторимы.
Цените время,цените,любите и будьте любимы.
Ведь жизнь так скоротечна и время не обратимо.
Живите легко и просто,дарите тепло и радость.
Несите любовь в своём сердце и будет от Бога награда.
Но главное не забудьте,пред нами небесная вечность.
Вы сердце своё преклоните,исполните волю небес вы.
Бога закон не изменен, покайтесь,Христа примите.
Он истина и дорога,спасение вы получите.
Надежда не постыжает,надежда на жизнь вечную.
Ищите Христа,ищите,всю жизнь, в жизнь бесконечную.


Рецензии
Исправьте пожалуйста "И будни легко и проСто" Спасибо!
Желаю новых творческих свершений!

Денис Солохин   01.04.2018 20:38     Заявить о нарушении
благодарю Денис что зашёл на страничку и нашёл ошибку я исправила благодарю тебе творческих успехов.

Ольга Каминская 54   02.04.2018 19:46   Заявить о нарушении