Февральские куражки

Полумесяц от кофейной чашки
Этакий неаккуратный плюс
За окном февральские «куражки» -
Мелкоснежно – танцевальный блюз .

Носятся бессмысленно как будто
Ветровато – взмашисто снуя
Старенькой Зимы седые кудри ,
Как миры в Созвездии Плеяд .

Мне б не помешало с ними слиться
В хороводно – брошенный мотив
Поздняя холодная страница
С этим снегом скоро отлетит .


Рецензии