О матриархате

     Когда всевышний создавал уклад,
     Как жить нам, все нюансы он учёл.
     И пропиши он нам матриархат,
     То мы бы превратились просто в пчёл.

     С тех пор промчалось множество веков,
     Устал мир от правленья мужиков.
     И только пчёлы весело жужжат.
     А почему? У них матриархат!

             *     *     *
     Когда на кухне звук посуды битой,
     И сник понуро брани адресат,
     Вы можете считать вопрос закрытым
     О том, кто главный. Там матриархат!


Рецензии
Пчела кусает только раз,
Не помешает Оно знать.
Не стоит прятать под матрас,
То место, ну, каким читать!

Валентина Козаченко   07.03.2018 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.