Флакон с зелеными листьями

Солнце, не свети так ярко
Я ослеп и устал созерцать
Не свети, я прошу,и так уже жарко
Я хотел бы так же, но могу лишь мерцать.

Ты пахнешь зеленым чаем
Который так мне ненавистен
Любовь со вкусом спелой айвы получаем
Напоминают ветер мысли,
Напоминают диким свистом!

И больше, больше, больше
Едят времени наши чувства
И тоньше, тоньше, тоньше
Твои кружева и мое искусство!

В твоем образе,
Я все нахожу странным и милым
Даже в ногтях , даже в голосе
Спокойно с тобой
Я зову тебя амитриптилином.

Не поправляй
Я знаю что цитруса запах
Сонное чудовище знай
Твой взгляд дороже поля тысячи маков.

Я  не душевный романтик
Не буду кричать что ты мой крест
Этот мир для нас - обертка, фантик
Пошли, мы столько не нашли еще мест !
 


Рецензии