Миг жизни 4 афоризма

Человек – Я…

Риск всегда будет в жизни человека.

Чувства и мысли, связанные с риском, создают напряжение.

Пусть всего один день, всего один миг, но посетит сердце человека внезапная радость и удивление – без причины. Или придет в сердце неясная, сильная печаль  осенью – тоже без причины.


Рецензии
Последний афоризм такой заумный, что у меня мысли свернулись в жгутики.

Геннадий Старков 2   11.01.2019 19:04     Заявить о нарушении