Паэлья

Съедина вся паэлья
Маячит вечер безделья.

Юля пойдём на танцы
Хватит скоблить свои пальцы,
И так уже сияют как глянцы.

Лучше б мы были на Крите
А не в шумном Мадриде.
                25.02.18г.


Рецензии