Наставь меня на покаянье

О, как мечтаю Боже о Тебе,
Чтоб грех стал надо мной не властен,
Душа моя то тянется к Тебе,
То временами я подвержен страсти!

О сколько раз Ты покаяньем очищал,
Смывал с души и струпья и проклятья,
А я Тебя по новой предавал,
Стремясь душой в греховные объятья!

В который раз прошу Тебя Господь,
Спаси меня, Твое печальное созданье,
Мою Ты душу убели,
Наставь меня на покаянье!

27.02.2018


Рецензии