грешен

Покаюсь за любовь,- что не к тебе.
Может,к утру,станет немного легче?
Одна только быть может на Земле!
А мы с тобою,ночь лишь,были вместе.

Я грешен.Ведь "люблю" тебе сказал.
Душа в то время была,видно,не на месте.
Похотно твои ласки возжелал.
Сам от стыда сгорал,от ложной лести.

Любовь совсем другою представлял.
А эта - просто временно случилась?
Покаюсь.Не тебе,- себе я врал.
А ты - поверила.И кажется,- влюбилась.


Рецензии