Проводы зимы

Провожали зиму,
Чучело сжигали
И блины с икоркой
Дружно поедали....
Радовались вместе
Ласковому солнцу,
Что смотрело утром
В пыльное оконце.
Радовались рано...
Вновь метели кружат...
Холода -за тридцать,
Снег поземкой вьюжит...
То ли ели мало,
То ли пили слабо...
Толь не ту сжигали
Чучельную бабу...


Рецензии