и скрипят вагоны

и скрипят  вагоны стареньким железом

и гудит куда-то главный паровоз

много где…  друзья мои…  я не был

но…

не в этом главный…  наш вопрос

чем смиренно наблюдать за током  жизни

не пойти///ли утопится всем в пруду

сделать из пруда большой джакузи

бульбы  распуская на ветру…

а вопрос остался без ответа

правда…  говорят…  что сорок два*

но…

концепция такого нофелета 

не совсем…  мне честно…  и ясна

всё идёт к упадку и забвенью

всё!

но… я///то… лучше всех

должен жить как Будда в позолоте

навсегда… 
        везде...
           и прямо здесь)))


*«Автостопом по гала;ктике» — серия юмористических научно-фантастических романов английского писателя Дугласа Адамса.


Рецензии
Вот ..ек...днюха что ли была?..😔
Не ну текст безусловно почти гениальный 😊

Инесса Фишер   04.03.2018 07:17     Заявить о нарушении
я ДР не отмечаю)))

Кирякинзахар   06.03.2018 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.