А вдруг

Ах, друг мой далекий, своими стихами,
Ты снова тревожишь давно позабытое.
События давние кажутся снами,
Но в сердце притихла печаль не излитая.

Ты мне говоришь, что ты мудрый, но прежний,
А письма пропитаны нежностью сдержанной.
Как будто ручей просыпается вешний,
Так вздрогнуло сердце предательски бешено.

Себе запрещаю читать твои строки,
Но сладкое слово манит притягательно.
Опять забываются времени сроки.
И верится, встретимся мы обязательно.

Впускаю пустые фантазии в мысли,
Вот-вот и сорвётся душа, не удержится.
Тяжёлою думой сомненья нависли.
Прошу, не позволь мне надеждами тешиться.

Я очень прошу тебя другом остаться.
И чувств не тревожь, всё нам только лишь чудится.
А может…?А вдруг…?В жизни всё может статься…
Ах нет, всё прошло, и былое не сбудется!

Фото из интернета.


Рецензии