Мир души

Очистим своё сердце, Радость  Духа полнит,
Любви тепло струится в тишине.
Счастьем этот мир наполним,
Пусть расцветает Дух в душе.

Мир души то океан прекрасный,
Божественной Любовью полон он.
Не нарушай в себе то счастье,
что дарит Бог для Радости такой.

Быть искренним,
не нарушать сомненьем.
Ту красоту Божественной Любви.
Идти вперёд оставить все  сомненья,
сквозь бури жизней что творят свой путь.

Мы дети, мы проростки Света,
Нам Мать дала все качества свои.
Любовью мир души наполнят дети!
Чтоб Мир купался в Радости, Любви.

А Мир окрепнет, процветая,
Земля очистится от ран.
Любовь наполнит, исцеляя,
сердца людей, там океан.
02. 03. 2018г.


Рецензии