И снова то...

Не скажу,что возраст,но ношу морщины. 
Просто хмурюсь часто я на белый свет-
То любви охото-рядом нет мужчины;
То мужчина есть,а счастья рядом нет.

Я бы рада ночью засыпать без мыслей,
Чтобы снились добрые и ласковые сны-
То дожди по крыше барабанят кровлей,
То желудок стонет-требует еды.

Я проснусь к обеду,приготовлю кашу,
И уже готова браться за дела-
То вдруг свет отключат нам за неуплату,
То в ларьке у дома нету молока.

Выйду на прогулку,посчитаю звёзды.
Лодки уплывают и шумят буйки.
То собьюсь со счета из-за непогоды,
А в тех лодках плыли детские мечты...


Рецензии