Путевые заметки Мундиаль

До Мундиаля не год и не два.
На стадионах готова трава
К встрече любимцев миллиарда людей.
Однако, болельщики есть не везде.

И им непонятно не год и не два:
Сколько же стоит простая трава?!
Куда подевались миллиарды рублей?
А что им ответят на это в Кремле?

Гарант наш у власти не год и не два.
Итоги плачевны - в стране трын-трава.
Достаточно много бездарных идей.
Болельщики верные есть не везде.
 



 


Рецензии