Воскресение

Воскресение, осознание,
в жизни было одно призвание
Помогать заболевшим детям,
Это больше чем жить на свете,
Воскресение, осознание,
Что пропало совсем желание,
Подниматься утром ранним,
Чувствую, что я  в нирване...
И таким голубым дождем,
Слезы капнут на землю,
Никогда мы с тобой не умрем,
И я думаю это верно...


Рецензии