После обиды становится красивей

ПОСЛЕ ОБИДЫ СТАНОВЯТСЯ КРАСИВЕЙ

Если я кого и обижу
вы не обижайтесь сильно на меня
я просто вас в перспективе красивей вижу
чтоб вы оценили подороже саму себя
Понимаю, это вам не просто
вы же по хорошему стервы
ну, а им даётся всё легко
если надо попросите у меня, у Валеры
я обижу вас и очень запросто
Я найду всегда причину
что сказать или сделать
извините, и обижу любую женщину
чтобы завтра красивей могла бы стать
Теперь ясно почему обижают некрасивых
не со зла , а с намерениями добрых
и на завтра стали бы они красивей
и чем больше обид , тем красота сильней


Рецензии