Семицветное

Встрепенёшься… Но грех свой не вспомнишь
И крестится не гнутся персты.
Поубавилась к старости пошлость,
Развелись и Любови мосты.
Стало близкое смрадно – далёким,
А родное могильно – своим.
Парный след, вдруг, стал одноногим
В настоящим – моим и твоим.
Встрепенёшься…Не вспомнишь былое
Видно стёр душервущий обман
Всё, что в жизни было голубое
(Заодно и всё остальное)
Семицветную прелесть румян…

   №  1153.                МАРТ  2018 г.
 


Рецензии
Каждая ваша буква, каждый символ, несут безутешную смиренность. Спасибо, ваш Алекс.

Алекс Дэорон   04.03.2018 13:11     Заявить о нарушении
...орда взяла и наши пали. (к сожелению).

Николай Матай   04.03.2018 18:09   Заявить о нарушении