Любить только тебя

Я тебе намекаю,
Но ты меня ещё не понимаешь.
Я без тебя страдаю,
Но ты этого никак не замечаешь.

Я бы проплыл через миллион морей
И прошёл миллиард километров по льду,
Лишь бы ты только стала моей,
Лишь бы ты узнала, как я тебя люблю.

Но я не могу тебя найти,
Я чувствую, что ты куда-то постоянно убегаешь,
Теперь только ты можешь меня спасти
И прекрасно это понимаешь.

И в этой темноте глаза свои я не могу открыть,
Потому что тебя рядом нет,
И в этом застывшем океане я теперь не могу плыть,
Пока не увижу от твоих глаз свет.

Я устал бегать по этому кругу в ожидании конца,
Этот лёд никак не растает.
Твоя загадка не так проста,
Но я буду единственным, кто её отгадает.

Я не хочу заливать это место своей кровью,
Поэтому выживу любой ценой.
Воодушевлённый к тебе любовью,
Я не останусь под этой холодной водой.

Но пока что я до сих пор под этой землёй,
Слышу чей-то пронзительный вой.
Но в любом случае вернусь я домой,
Всё это лишь для того, чтобы быть с тобой.

И никто не сможет сломить меня духом,
Ведь теперь у меня есть ты.
Но слышу даже я краем уха,
Что кто-то попытается забрать мою душу за краем черты.

И вырвусь я из этого плена в крови,
Обожжённый и замёрзший,
Вспоминая о своей любви,
Любые сомнения из своей головы стёрший.

И я приду к тебе, и навечно останусь с тобой,
Даже если ты этого не желаешь,
Ведь я никогда не оставлю тебя и буду рядом любой ценой,
Ведь именно ты от смерти меня спасаешь.

Я одолею твои страхи и сожаления,
Чтобы ты могла наконец-то поверить в меня.
Ведь для меня больше нет спасения,
Чем целую вечность любить только тебя...


Рецензии