Остановись, замолкни между слов

Не надо тормошить то, что ушло,
Не надо – говорю я с отставанием.
Остановись, замолкни между слов,
Перед лицом великого незнания.
Пусть пролетают облака в глазах,
Пусть день за днём, сменяются желания.
Не стоит говорить, о просто так,
О том, что проявляет расстояние.


Рецензии