Гордость

Я гордо мимо прохожу,
Лишь взгляд украдкой брошу
И я, по-прежнему люблю,
Но гордости здесь больше.

Гордыня или гордость то,
Но мне она не позволяет
Облокотиться на плечо
И сделать, что желаю.

И я тайком линь посмотрю,
Как на меня ты смотришь,
Я одного тебя люблю,
Но есть на свете гордость...

И беды все из-за нее,
И мы с тобой не вместе.
Мне хочется твое тепло,
Ты не со мной, как в песне...

И буду мимо я ходить,
Тебя любить украдкой,
Как тяжело на свете жить!
И на душе так гадко!

Порой, не стоит свеч игра.
Порой, она напрасна.
Сжигаются сердца до тла
И все это ужасно.

И мается моя душа,
К твоей душе стремясь.
И тихо нитками шурша
С надрывом рвется связь.
 


Рецензии