Ушёл нш ДРУГ

Ушёл наш друг,каких на свете мало.
ушёл он тихо,и слова не сказав,
его душа страдать устала,
болезнь воспользовалась этим -его от нас живых забрав.
Он с ней боролся долго,
и нам уже казалось что победу вот-вот отпразднуем мы с ним,
и верил я ,что скоро с радостью к нему приеду .
за праздничным столом с друзьями посидим!
Дружили мы с ним с детства,учились в одном классе,
и радостью и горем закусывали мы порой,
всегда он отличался в общей нашей массе,
он был как все и все ж совсем другой!
Язнал одно,всегда к нему ты можешь обратиться,
хоть ночью и хоть днем,
и бросив все он к тебе примчится,
мне очень больно в прошедшем времени говорить о нем!
Запомни друг-тебя мы не забудем,
Ты настоящим Человеком был,
До дней своих последних тебя мы помнить будем,
гордиться тем что рядом с нами был!


Рецензии