Единственный смысл

Провалился назад
Лет на пять
Как вернуться?
Я был счастлив/убит
Я был глуп
И разбит
Почему так хочу
Я там снова
Проснуться?

Я хочу снова ссор,
С тобой кормить
Ворон
Есть блины
И доказывать что-то

Тебя ночью будить
И не помнить обид
И вдвоём проходить
Сквозь болото

Сериалы смотреть
Стесняться, не петь
Смеяться с твоих
Глупых шуток

Ждать какой-то весны
Рассказывать сны
И в пруду
Рассматривать уток

Смс-ки писать
Лишь вдвоём идти спать
Готовить вареники
С вишней

Выдумывать бред,
Не считать больше лет
И себя не чувствовать
Лишней

Смысл в тебе находить,
По кругу бродить,
Вечно ища, что
Ответить

Я почти что не спал,
Перед сном загадал
На мосту тебя
Заново
Встретить


Рецензии