Египет, Солнце, злые воды

Однажды в пламени я горы
Перевернула до песка.
Поддались времени просторы,
Прошло мгновение-тоска.

Египет, Солнце, злые воды,
Что расступились пред тобой.
И зеркала давали повод
Грести крылами жар земной.

Объятие необходимо,
Чтоб необъятность приобняв,
Почувствовать неоспоримо,
Как счастлива, тебе не знать.

Возможно, знать и удивляться,
И разумом не обладать,
Поверив вдруг, что я дар-птица,
Прошу крыло моё принять.


Рецензии