Зарядка

Что бы сильным,ловким стать
Надо спорт не забывать,
Лишь покинули кроватку,
Быстро делаем зарядку.

Раз и два и три,четыре
Руки вместе ноги шире,
А потом мы приседаем,
Друг за другом наблюдаем.

Ногу правую подняли
И руками помахали,
Бабушка нам помогает,
Очень громко вслух считает.

Мы послушные внучата,
Вот и скачем как зайчата,
Мы поставим ноги вместе,
Начинаем бег на месте.

Очень глубоко вздыхаем,
Наклонились,выдыхаем.
Бабушка нас похвалила
И на завтрак пригласила.

картинка из интернета.


Рецензии