Сон сестры

Сон сестры: её убивают таджики и таджички порезав живот выведя на коноплянное поле. Поэтому я снял кандидатуру её будущего мужа моего друга
таджика Димы из региона 24. вот так ориентируясь по снам не только своим получаю информацию об возможной опасности и сразу понимаю значение снов как на ладони. Поэтому муж у моей сестры будет только Славянин тем более, что друг таджик уже женат. он рождён 04 марта 1973 г. и я уже писал Мусульманам где его искать, ведь он не случайно пересёкся в моей судьбе, он нормальный мужик не то, что некоторые.


Рецензии