Выборы

Однажды я спросил у друга
За кого бы он проголосовал
Потом спросил подругу
За Путина! Он идеал
Сказали они
Я спросил почему так?
На что ответ был - Посмотри
Посмотри вокруг
Всю эту жизнь дал нам Путин, друг
Я сказал им
Вы хоть знаете что творится в стране
Когда правят проститутки в кремле
И зажравшаяся власть
На нас хотела класть
Свой ***
Они сказали ладно успокойся, не дуркуй
Если бы я реально дурковал
То я бы тут и близко не стоял
Сидел бы в карцере холодном
И уставший и голодный
Ждал своих последних дней
Может ребята вы станете умней?
Но вам похер, я знаю
Так что вам желаю
Пошли вы на**й, конформисты
Вы для меня почти как фашисты
Но не в идеологическом плане
Все сидим мы в одном капкане
У тех то есть мозги, а у вас его нет
Вот мой ответ
А выборы, не выборы
Все кандидаты пи***ы

02.03.18


Рецензии