Больные бегством

Правил не знал
И как придется падал
На дороги и карты
Этих самых дорог,
И танцевал безумные танцы
В перекрестье времени и пространства,
Ждал, когда спустится бог
С белых вершин,
Вернется из странствий,
В перекрестье его души
Вспомнил бы я, как улыбаться
И жить.

2.03.2018


Рецензии