Доверься мне...

Доверься мне любовь земная,
Не бойся защитить смогу,
От страха одиночества родная,
И от невзгод уберегу,

Открой не тайны, а сомнения,
Устами, сложное душой,
Нам хватит ангелов терпения,
Ведь мир один на всех, большой,

Смирись, что счастлива отныне,
Но прошлого не зачеркнуть,
Признать не можем мы гордыни,
Добром прощение вернуть!


                2.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии