поплачь...

Поплачь, если слёзы есть
- услышал, тихое нет, не хочу
К душе я обратился, значит
Душа?
Не плачет, а плакать я
Всё равно хочу …
Но слёз – то нет
Что дальше!
Кто даст ответ – душа?
Её как будто нет
- один в ночи стою
Я у креста
Смотрю
Там на табличке
…- моё имя
И год рожденья мой
И
Смерти…?
Обозначен
Нацарапан
гвоздем
Кем – то…?
- Май 21 е …
И год смерти…
Неразборчиво…
Рожденья год,
Он нацарапан
Кем – то чётко…-
Врезан словно…!

©странник утро
Под композицию
Everloving - Moby


Рецензии