В мозгах крадётся мысль-паскуда...

В мозгах крадётся мысль-паскуда:
Пора завязывать сей клир
И, в состоянии покуда
Спасти от бреда сего мир.

В привычной суете надменной
Где нет спокойствия в душе
Душа окована, как пленный
И поздно выбирать уже.

И в сумерках поэзной тризны
Мне остается лишь одно:-
Вдыхая смрад помпезной жизни
Плыть по теченью, как гомно.

2.3.2018


Рецензии