На этом я ставлю точку

На этом я ставлю точку.
Получается, это край.
Это еще не конечная,
Но я выхожу. Прощай.

Я долго пыталась всё сгладить.
Быть может, не ярка та трель,
Но зачем в мой любимый месяц?
Я так любила апрель..

Ты не возвращайся. Не надо.
Ты мне не кричи о любви.
Давно все раскрылось. Благо
Я выжила, всё впереди.


Рецензии