Если

Если быть не могу снова рядом,
Просто в жизни твоей быть позволь.
Если счастлив ты, буду я рада,
Если больно, поделится боль.
Я к губам не могу прикоснуться,
Плеч твоих не могу приласкать.
Лишь в глаза бы твои окунуться,
Чтоб в душе ни селилась тоска.
Если твой буду слышать я голос,
Пусть не часто, лишь изредка пусть,
Не напрасно я, значит, боролась,
Прочь гоня многоликую грусть.
Если всё же решишься исчезнуть,
Через тернии вновь я пройду…
Снова выдержу времени бездну.
Даже в следущей жизни  найду!

Фото из интернета.


Рецензии